Die geheime Zutat (Harissa): Salade Cuite
Die geheime Zutat (Harissa): Salade Cuite ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geheime Zutat, Chili, Meine Geheime Zutat-Brownies, und Meine geheime Zutat Krautsalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 450° F erhitzen.
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech mit einer mit einem Silpat ausgekleideten Lippe. Braten Sie für 40 Minuten, drehen Sie die Paprika alle 10 Minuten während des Kochens.
Wenn die Paprika verkohlt sind, legen Sie sie in eine tiefe Schüssel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie. Auf Raumtemperatur kommen lassen, dann die Haut abziehen und die Samen und Stiele von den Paprikaschoten entfernen.
In einem Saucentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch einige Minuten pochieren lassen, nur um ihn zu erweichen, aber nicht zu verdunkeln, während Sie die Paprika in dünne Streifen schneiden.
Fügen Sie die Paprika zusammen mit der Tomatendose und der Harissa in das Öl. Mit Salz würzen.
Die Flüssigkeiten zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze senken und 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit machen Sie die Baguette Toast. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen, leicht mit Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz bestreuen.
Platz in einem 375 ° F Ofen auf 15 bis 20 Minuten. Sie könnten dies auch servieren, wie wir es oft tun: mit zerrissenen Brocken frischem Baguette.