Die Spaghettisuppe meiner Mutter ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti und Fleischbällchen-Suppe, und Spaghetti und Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Markknochen, Tomatenpüree, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knochenmark Knochen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie das Wasser ein und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 45 Minuten. Nach 45 Minuten Kartoffeln, Tomatenwürfel, Petersilie, Oregano und Rosmarin unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rosmarin
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Wasser
3
Worcestershire-Sauce, gebackene Bohnen und Spaghetti unterrühren. Zurück zum Köcheln bringen und kochen, bis die Spaghetti weich sind, 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.