Die Türkei Buletten mit Wurst und Zucchini und Beschwipst Soße
Putenkoteletts mit Wurst und Zucchini und beschwipster Soße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1252 Kalorien, 76g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Knoblauch, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. Versuchen Putenschnitzel mit Pfannensoße, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Herzhafte Rosmarin-Truthahnkoteletts mit Fingerlingskartoffeln und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Putenkoteletts mit Salz, Pfeffer und Geflügel würzen. Stellen Sie separate Gerichte mit dem Mehl, den Eiern und den Semmelbröseln zusammen mit Maismehl, Käse, Orangenschale und Rosmarin auf. Die Schnitzel in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Brotkrumenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Putenbrust Schnitzel
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einer mittleren Pfanne einen Spritzer Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Wurst und braun und bröckeln für 5 Minuten. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Zucchini, Thymian und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Abdecken und kochen, bis die Zucchini weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit 1/4 Zoll Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Schnitzel in Chargen hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang goldbraun.
6
Übertragen Sie die Schnitzel, wenn sie gekocht sind, auf ein Backblech, um knusprig zu bleiben.
1
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Wein einrühren und etwa eine Minute reduzieren, dann die Brühe einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
3
Die Wurst und die Zucchini auf Servierteller legen, mit den Schnitzeln belegen, dann mit Soße übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten