Spinnennetz Schokolade fudge Muffins

Spinnennetz Schokolade fudge Muffins
Spider Web Chocolate Fudge Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 363 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Dieses Rezept wird von 1523 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Muscovado-Zucker, leicht gesäuerte Sahne, Schokolade und selbstaufziehendes Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Spinnennetz Kuchen, Spinnennetz Cupcakes, und Spooky Spider Web Cookie.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf Lüfter 170C / konventionell 190C / Gas 5 vor und legen Sie eine Muffinform mit 10 Papiermuffinhüllen aus. Brechen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, fügen Sie die Butter und die Flüssigkeit hinzu. 30-45 Sekunden in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze schmelzen (oder die Schüssel über eine Pfanne mit leicht köchelndem Wasser stellen). Rühren und die Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl, Soda und beide Zucker in einer Schüssel mischen. Das Ei in einer anderen Schüssel schlagen und die Sauerrahm unterrühren, dann auf die Mehlmischung gießen und die abgekühlte Schokolade hinzufügen. Rühren Sie nur zu kombinieren nicht overmix oder es wird hart.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel die Mischung in die Fälle auf etwa drei Viertel voll.
4
Backen Sie für 20 Minuten, bis gut aufgegangen. Lösen Sie die Kanten mit einem Rundmesser, lassen Sie sie einige Minuten in den Dosen sitzen, heben Sie sie dann heraus und kühlen Sie sie auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Machen Sie für den Belag zwei Spritzbeutel aus fettbeständigem Papier (oder schneiden Sie die Enden von zwei sauberen Plastiktüten ab). Brechen Sie die dunkle und weiße Schokolade in separate Schalen und schmelzen Sie sie 2 Minuten lang in der Mikrowelle (oder über einer Pfanne wie in Schritt 1). Geben Sie 2 Löffel dunkle Schokolade in eine Tüte und die gleiche weiße Schokolade in die andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Arbeiten Sie mit jeweils einem Muffin, verteilen Sie ihn mit dunkler Schokolade aus der Schüssel, lassen Sie ihn etwas herunterlaufen und legen Sie dann vier konzentrische Kreise aus weißer Schokolade darauf. Ziehen Sie mit einem kleinen Spieß in regelmäßigen Abständen von der Mitte bis zum Rand durch die Kreise, um einen Spinnennetzeffekt zu erzielen. Wiederholen Sie mit vier weiteren Muffins. Auf den restlichen fünf die weiße Schokolade verteilen und mit der Dunkelheit dekorieren. Am besten gegessen den Tag theyre noch besser gemacht, während die Schokolade weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin