Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Sandy's gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa, Unwiderstehliche gegrillte Garnelen mit Fruchtsalsa, und Gegrilltes Rocksteak mit Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Saft, Sojasauce, Ingwer, Zitronenpfeffer und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Huhn in die Tasche geben; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
4
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
5
Legen Sie das Huhn auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Grill
6
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Ananas und die restlichen Zutaten und werfen Sie sie vorsichtig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.