Tintenfisch mit Brandy & Sahne

Tintenfisch mit Brandy & Sahne
Tintenfisch mit Brandy & Sahne könnte genau das sein glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Knoblauchzehen, Zwiebeln, Thymianzweige und Tintenfisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brandy butter-Eis, Brauner Zucker Weinbrand Sahne, und Hühnchen in Brandy-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Auflaufform schmelzen, dann die Zwiebel, den Thymian und die Lorbeerblätter mit einem guten Schuss schwarzem Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten braten, bis die Zwiebel golden und weich ist. Erst an dieser Stelle den Knoblauch einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Passata ein. Stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BestandenBestanden
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Schneiden Sie den Tintenfisch der Länge nach den Kegel in zwei Hälften. Hacken jede hälfte widthways in 2,5 cm/1in bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Schneiden Sie die Flossen und die Tentakeln auf eine ähnliche Größe. Trocknen Sie jegliche Nässe vom Tintenfisch mit Küchenpapier ab. Es muss so trocken wie möglich sein, damit es besser brät und färbt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Holen Sie sich eine große Pfanne und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, werfen Sie ein Drittel des Tintenfischs mit einer kleinen Schnecke Sonnenblumenöl und einer großzügigen Prise Salz hinein. Fry hart, gelegentlich umrühren, bis gut gefärbt. Den Tintenfisch in die Kasserolle geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch, kochen Sie ihn noch zweimal in Chargen und fügen Sie jeweils mehr Salz und Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Auflauf wieder erhitzen und 100 ml Wasser hinzufügen. Gut umrühren und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie 100 ml des Brandys hinzu und setzen Sie den Deckel auf. Simmer sehr sanft für 40 Minuten, dann weitere 20 Minuten mit dem Deckel leicht ab, so dass die Säfte ein wenig reduzieren. Wenn Sie weich sind, den Rest des Brandys und die Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrandyBrandy
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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