Die ultimativen Speck Cheeseburger
Die ultimativen Bacon Cheeseburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 73g Fett, und insgesamt 986 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie natürlich Speck, Pickle Relish, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Ultimative Quinoa Veggie Cheeseburger, Bacon Cheeseburger für 2, und Speck Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere und untere Position ein, stellen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf das untere Gestell und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
In der Zwischenzeit ein umrandetes Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Legen Sie sechs Scheiben Speck auf Backblech Seite an Seite senkrecht zum Rand der Theke läuft. Falten Sie die oberen Hälften der 1., 3., und 5. Segmente.
Legen Sie eine Scheibe Speck über die Oberseite der Falten, senkrecht zu den ersten 6 Scheiben, dann entfalten Sie den Speck, so dass die neue Scheibe über und unter jeder anderen Scheibe gewebt wird. Falten Sie die 2., 4. und 6. Scheibe herunter und legen Sie eine weitere Scheibe Speck über die Oberseite der Falte. Entfalten Sie die Scheiben. Wiederholen Sie dies, bis alle 12 Speckscheiben in einem verwobenen Muster auf das Backblech gelegt wurden.
Backblech in den Ofen stellen und kochen, bis der Speck knusprig ist, ca.
Während Speck kocht, kombinieren Sie Mayonnaise, Ketchup, Senf, Relish und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren. Form Hackfleisch in 4 (6-Unze) Pasteten etwas breiter als die Brötchen. Drücken Sie auf die Mitte jedes Pastetchens, um mit den Fingerspitzen eine leichte Vertiefung vorzunehmen. Von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Wenn Speck gekocht wird, Backblech aus dem Ofen nehmen und Broiler auf hoch stellen.
Überschüssiges Speckfett in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und achten Sie darauf, ihn nicht zu zerbrechen. 30 Sekunden abtropfen lassen und dann auf das Schneidebrett geben.
Das Speckgewebe in vier kleinere Quadrate schneiden und beiseite stellen.
Gießen Sie 2 Esslöffel gerendertes Speckfett in Mayonnaise-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Pinsel Hamburger Rollen auf Innenflächen mit Speck Fett und legen Sie auf einem Broiler Pfanne oder Backblech gebürstet-Seite nach oben.
Gusseisenpfanne mit Ofenhandschuhen oder einem gefalteten Küchentuch aus dem Ofen nehmen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Restliches Speckfett in die Pfanne geben.
Fügen Sie Burger Patties und kochen, gelegentlich drehen, bis gut verkrustet und Mitte jedes Burger registriert 120 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen. Top mit Käse und weiter kochen, bis Käse geschmolzen ist und Burger 125 ° F für Medium rare oder 135 ° F für Medium registrieren.
Auf eine große Platte übertragen.
Zwiebeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben.
Legen Sie Burger Brötchen unter Broiler, während Zwiebeln kochen und braten, bis sie goldbraun und geröstet, über 2 Minuten.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung auf beiden Seiten der Burgerbrötchen.
Legen Sie 3 Gurken auf jedes untere Brötchen. Top mit einem Burger Patty, einem Haufen Zwiebeln und einem Quadrat Speck weben. Brötchen schließen und servieren.