Die "Werke" Gefüllte Kartoffeln
Die gefüllten Kartoffeln "Works" sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Backkartoffeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), Gravlax Mit den Werken, und Die Werke Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Die mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Beiseite.
Kartoffeln bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie der Länge nach einen Schlitz über die Kartoffeln; vorsichtig Fruchtfleisch in eine Schüssel schöpfen, Schalen intakt lassen.
Fügen Sie die Hälfte von zerbröckeltem Speck, Knoblauch, Sauerrahm, 1/4 Tasse Käse, 3 Esslöffel Zwiebeln, Milch und Salz zum Fruchtfleisch hinzu; Maische.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Muscheln mit Kartoffelmischung füllen; mit der Hälfte des zerbröckelten Speckes, 1/4 Tasse Käse und den restlichen Zwiebeln belegen.
Legen Sie die gefüllten Kartoffeln auf ein Backblech.
Bei 450 15 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gründlich erhitzt sind.
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.