Dijon-Cheddar-Speckaufstrich
Dijon-Cheddar-Speckaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ritz-Crackern, Philadelphia-Frischkäse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Heißer Speck-Cheddar-Aufstrich, Gebackener Cheddar-Speckaufstrich, und Gebackener Cheddar-Speckaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und geriebenen Käse in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Senf, Speck und 2 EL einrühren. Zwiebel.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Bei Raumtemperatur 30 min stehen lassen. vor dem servieren.
Mit restlichen Zwiebeln bestreuen.