Gegrillter Wels Mit Hausgemachter Salsa

Gegrillter Wels Mit Hausgemachter Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillten Wels mit hausgemachtem Salsan. Dieses Hauptgericht hat 844 Kalorien, 119g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Paprika, Knoblauch Salz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gegrillter Wels mit Aprikosensalsa, Cajun Wels mit Fruchtsalsa, und Kokos-Wels Mit Melonen-Salsa.

Anweisungen

1
Wels mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WelseWelse
KnoblauchKnoblauch
2
Legen Sie den Wels in einen gut geölten Grillkorb oder auf ein gut geöltes Grillgestell.Grillen Sie auf einem unbedeckten Grill direkt über mittelheißen Kohlen für etwa 5 Minuten pro Seite oder bis Fisch leicht Flocken.HAUSGEMACHTE SALSA: In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno-Paprika, Essig und Salz mischen und gut umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
WelseWelse
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Vor dem Servieren etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.Chill zu speichern.
4
Über Welsfilets servieren, heiß vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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