Garnelen Und Wels Gumbo

Garnelen Und Wels Gumbo
Garnelen und Wels Gumbo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 239 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Sellerie, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wels Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Kochen, bis weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bouillonwürfel in heißem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
3
In Pfanne gießen. Tomaten, Okra und Garnelen in die Pfanne geben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Thymian, Lorbeerblättern und Krabbenkochen würzen. Zum Kochen bringen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
TomateTomate
GarneleGarnele
ThymianThymian
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Fisch in die Pfanne, kehren Sie zum Kochen zurück; abdecken und noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lorbeerblätter entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin