Dijon-Crusted Heilbutt

Dijon-Crusted Heilbutt
Dijon Crusted Heilbutt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 552 Kalorien, 47g protein, und 32 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon und Kraut Panko-verkrusteter Heilbutt, Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce, und Mandelkruste Heilbutt.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Meerrettich und Zitronensaft. 1/4 Tasse Semmelbrösel und 1 Esslöffel Parmesan unterrühren. Fischfilets auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Brotkrumenmischung gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FischFisch
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel geschmolzene Margarine, 1/4 Tasse Semmelbrösel und 1 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über den beschichteten Heilbutt streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
6
15 bis 18 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin