Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dijon Risotto Primaveran aus. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Zucchini, Karotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Zucchini, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu; unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen. 1 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Reis einrühren; wieder kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und 5 Minuten rühren oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie 1 Tasse der restlichen Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, bis die gesamte Brühe hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Senf hinzufügen; kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.