Dijon Risotto Primavera
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dijon Risotto Primaveran aus. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Zucchini, Karotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu; unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen. 1 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Reis einrühren; wieder kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und 5 Minuten rühren oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Fügen Sie 1 Tasse der restlichen Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, bis die gesamte Brühe hinzugefügt wurde.
Senf hinzufügen; kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.