Dijon Risotto Primavera

Dijon Risotto Primavera
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dijon Risotto Primaveran aus. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Zucchini, Karotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Zucchini, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu; unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen. 1 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Reis einrühren; wieder kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und 5 Minuten rühren oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Fügen Sie 1 Tasse der restlichen Hühnerbrühe hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, bis die gesamte Brühe hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Senf hinzufügen; kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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