Dijon-Speck-Dip für Brezeln

Dijon-Speck-Dip für Brezeln
Dijon-Speck Dip für Brezeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie echte Speckstücke, Meerrettich, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Speck-Dip für Brezeln, Dijon Speck Dip Für Brezeln, und Speck-Ranch-Mais-Dip -.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mayonnaise, Senf, die Hälfte der Speckstücke und Meerrettich in einer Schüssel. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Bacon BitsBacon Bits
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die restlichen Speckstücke vor dem Servieren über Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin