Dijon-Speck-Dip für Brezeln
Dijon-Speck Dip für Brezeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie echte Speckstücke, Meerrettich, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Speck-Dip für Brezeln, Dijon Speck Dip Für Brezeln, und Speck-Ranch-Mais-Dip -.
Anweisungen
Mischen Sie Mayonnaise, Senf, die Hälfte der Speckstücke und Meerrettich in einer Schüssel. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt, mindestens 30 Minuten.
Streuen Sie die restlichen Speckstücke vor dem Servieren über Dip.