Dill Herbst Gemüse

Dill Herbst Gemüse
Dillgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zitronensaft, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Herbst Gemüse, Rote Chileatole mit Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz 1 in. von Wasser in einem Topf; Karotten und Rüben hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-9 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Nieselregen über Gemüse und werfen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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