Dillkarotten

Dillkarotten
Dillierte Karotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 70 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Dillkarotten, Dillkarotten, und Dillkarotten & Grüne Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Karotten in einem Topf in etwas Wasser knusprig-zart kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis sie heiß sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin