Dillkeksring
Das Rezept „Dillkeksring“ ist in etwa 45 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 250 kcal . Das Rezept reicht für 12 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. 3 Personen fanden das Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Dill und einer Handvoll weiterer Zutaten macht dieses Rezept so aromatisch. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 29 % . Ähnliche Rezepte sind Wiener Kekse .
Anweisungen
Teilen Sie jede Keksrolle in 10 Kekse auf.
Jeden Keks halbieren und beiseite legen. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und die Hälfte davon in eine gefettete 25-cm-Gugelhupfform geben.
Die Hälfte der Kekse in die Pfanne geben und mit der restlichen Buttermischung beträufeln. Mit den restlichen Keksen belegen.
Bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.