Dilly Brot Ring
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so toll. Versuchen Dilly-Käsering mit Spinat-Dip, Dilly Brot, und Jans Dilly Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Milch, Butter, Zucker, Eier, saure Sahne, Gewürze und 3 Tassen Mehl hinzu. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 3 Minuten lang hoch schlagen. Restliches Mehl einrühren (Teig wird klebrig). Nicht kneten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig umrühren. Löffel in einen gefetteten 10-Zoll. rohr- oder geriffelte Rohrwanne. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen (locker mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird). 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.