Doberge Kuchen

Doberge Kuchen
Doberge Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 743 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 159-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Doberge-Kuchen, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kuchen: Set ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett und mehl drei 8-zoll runde kuchen pfannen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Buttermilchpulver, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und Schale bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Eier und Eigelb nacheinander hinzu, mischen Sie sie gut zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Sobald Eier hinzugefügt wurden, mischen Sie Vanille. Alternative Zugabe von trockenen Zutaten und Wasser ein Drittel zu einer Zeit auf niedriger Geschwindigkeit, Mischen, bis nur eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Teilen teig gleichmäßig unter 3 kuchen pfannen und backen, bis goldbraun und federnd zu berühren und kuchen tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, 25-27 minuten, drehen die pfannen auf halbem weg durch. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab und geben Sie sie dann vorsichtig aus der Pfanne auf Kühlgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Kuchen erst zusammenbauen, wenn er vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Für die Zitronenfüllung: Während der Kuchen backt, bereiten Sie Ihre Füllungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, um zu befeuchten. Dann unter Rühren heißes Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Die Mischung beginnt durchscheinend zu werden und zu verdicken. Wenn die Mischung leicht zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen. Geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Fügen Sie Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie Zitronensaft wischen, bis gründlich kombiniert. Die Mischung in eine saubere, mittelgroße Schüssel geben, die Pfanne ausspülen und die Mischung wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Whisk in der Zitronenschale und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung zur Konsistenz von Pudding verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen und in eine mittlere Schüssel geben. Schüssel über ein Eisbad stellen und kontinuierlich auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. Abdecken und kühlen, bis Sie bereit sind, den Kuchen zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Für die Schokoladenfüllung: In einem kleinen Topf Maisstärke, Kakaopulver, Zucker und Salz verquirlen. Langsam die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht zum Kochen bringen. Sobald der Pudding auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist (normalerweise noch ein paar Minuten), vom Herd nehmen und sofort in eine mittelgroße Schüssel geben. Schnell in Schokolade und Vanille verquirlen. Schüssel über ein Eisbad stellen und kontinuierlich auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding, damit sich keine Puddinghaut bildet. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind, den Kuchen zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Für die Zitronenglasur: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie Schale und Vanille schlagen, bis gründlich kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
17
Für die Schokoladenglasur: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Dann fügen Sie geschmolzene Schokolade schlagen, bis gründlich kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
18
So montieren Sie den Kuchen: Teilen Sie die abgekühlten Kuchenschichten vorsichtig mit einem scharfen Messer so auf, dass Sie sechs Schichten haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
19
Legen Sie Ihre erste Schicht auf Ihre gewünschte Servierplatte.
20
Zitronenfüllung verteilen, um die Hälfte der Schicht zu bedecken, und Schokoladenpudding auf der anderen Hälfte, die knapp vor der Kante liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
21
Legen Sie die nächste Schicht Kuchen darauf und wiederholen Sie dies, wobei Sie die Schokoladen- und Zitronenschichten aufeinander abstimmen. Wenn Sie fertig sind, haben Sie fünf Schichten Füllung und die oberste Schicht wird Kuchen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZitroneZitrone
22
Verwenden Sie bei Bedarf ein Messer, um überschüssige Füllung abzukratzen, die möglicherweise aus dem Kuchen ausgetreten ist, und frieren Sie dann die Schokoladenseite großzügig mit Schokoladenglasur und die Zitronenseite mit Zitronenglasur ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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