Doberge Kuchen
Doberge Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 743 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 159-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Doberge-Kuchen, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kuchen: Set ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett und mehl drei 8-zoll runde kuchen pfannen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Buttermilchpulver, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
In einer Schüssel mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und Schale bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Eier und Eigelb nacheinander hinzu, mischen Sie sie gut zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Sobald Eier hinzugefügt wurden, mischen Sie Vanille. Alternative Zugabe von trockenen Zutaten und Wasser ein Drittel zu einer Zeit auf niedriger Geschwindigkeit, Mischen, bis nur eingearbeitet.
Teilen teig gleichmäßig unter 3 kuchen pfannen und backen, bis goldbraun und federnd zu berühren und kuchen tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, 25-27 minuten, drehen die pfannen auf halbem weg durch. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab und geben Sie sie dann vorsichtig aus der Pfanne auf Kühlgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Kuchen erst zusammenbauen, wenn er vollständig abgekühlt ist.
Für die Zitronenfüllung: Während der Kuchen backt, bereiten Sie Ihre Füllungen vor.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker und Maisstärke vermischen.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, um zu befeuchten. Dann unter Rühren heißes Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Die Mischung beginnt durchscheinend zu werden und zu verdicken. Wenn die Mischung leicht zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen. Geschmolzene Butter einrühren.
Fügen Sie Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Fügen Sie Zitronensaft wischen, bis gründlich kombiniert. Die Mischung in eine saubere, mittelgroße Schüssel geben, die Pfanne ausspülen und die Mischung wieder in die Pfanne geben.
Whisk in der Zitronenschale und Vanille.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung zur Konsistenz von Pudding verdickt ist.
Vom Herd nehmen und in eine mittlere Schüssel geben. Schüssel über ein Eisbad stellen und kontinuierlich auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. Abdecken und kühlen, bis Sie bereit sind, den Kuchen zu montieren.
Für die Schokoladenfüllung: In einem kleinen Topf Maisstärke, Kakaopulver, Zucker und Salz verquirlen. Langsam die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht zum Kochen bringen. Sobald der Pudding auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist (normalerweise noch ein paar Minuten), vom Herd nehmen und sofort in eine mittelgroße Schüssel geben. Schnell in Schokolade und Vanille verquirlen. Schüssel über ein Eisbad stellen und kontinuierlich auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Legen Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding, damit sich keine Puddinghaut bildet. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind, den Kuchen zu montieren.
Für die Zitronenglasur: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie Schale und Vanille schlagen, bis gründlich kombiniert. Beiseite.
Für die Schokoladenglasur: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Dann fügen Sie geschmolzene Schokolade schlagen, bis gründlich kombiniert. Beiseite.
So montieren Sie den Kuchen: Teilen Sie die abgekühlten Kuchenschichten vorsichtig mit einem scharfen Messer so auf, dass Sie sechs Schichten haben.
Legen Sie Ihre erste Schicht auf Ihre gewünschte Servierplatte.
Zitronenfüllung verteilen, um die Hälfte der Schicht zu bedecken, und Schokoladenpudding auf der anderen Hälfte, die knapp vor der Kante liegt.
Legen Sie die nächste Schicht Kuchen darauf und wiederholen Sie dies, wobei Sie die Schokoladen- und Zitronenschichten aufeinander abstimmen. Wenn Sie fertig sind, haben Sie fünf Schichten Füllung und die oberste Schicht wird Kuchen sein.
Verwenden Sie bei Bedarf ein Messer, um überschüssige Füllung abzukratzen, die möglicherweise aus dem Kuchen ausgetreten ist, und frieren Sie dann die Schokoladenseite großzügig mit Schokoladenglasur und die Zitronenseite mit Zitronenglasur ein.