Dol Sot Bi Bim Bap

Dol Sot Bi Bim Bap
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Dol Sot Bi Bim Bap könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 986 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Machen Sie die marinade für das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesam in einer großen Schüssel; Fügen Sie die geschnittenen Rindfleischstreifen der Marinade hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor und stellen Sie 6 koreanische Steinschalen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kombinieren Sie Shiitake-Pilze und 1/2 Tasse heißes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen, bis sie geschmeidig sind. Schneiden Sie die Stiele ab und entsorgen Sie sie. Die Kappen dünn schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Spinat dem Wasser gerade lange genug hinzu, um die Blätter zu welken, und lassen Sie ihn dann abtropfen und tupfen Sie ihn trocken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Gurken und Karotten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Wok bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Kochen Sie Karotten und Gurken in einer kleinen Menge Sesamöl, um sie unter häufigem Rühren weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie eine kleine Menge Sesamöl in die Pfanne und kochen Spinat in Sesamöl für eine Minute oder zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Spinat aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie die Fleischstreifen und die Marinade zum Wok hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich das Volumen der Flüssigkeit verringert, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
14
Übertragen Sie die Steinschalen aus dem Ofen auf geeignete hitzebeständige Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Bürsten Sie jede Schüssel mit Sesamöl zu beschichten. Teilen Sie den Reis in die Schalen und packen Sie ihn vorsichtig auf den Boden (der Reis sollte brutzeln, während Sie ihn anordnen). Ordnen Sie die Gurken und Karotten, Sojasprossen, Gemüse, Shiitake-Pilze und Rindfleisch-Mischung über jeden Trank Reis. Unmittelbar vor dem Servieren ein rohes Eigelb in jede Schüssel geben, mit etwa einem Esslöffel Sesamöl beträufeln und mit dem Nori belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
GrüngebührenGrüngebühren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NoriNori
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Kochujang-Sauce als Gewürz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gochujang StockGochujang Stock
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin