Donna ' s Spanische Bars
Donna's spanische Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Donna Hay, Donna ' s Lasagne, und Donna Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl, Zimt, Nelken, Ingwer und Backpulver sieben.
Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch und Essig in die Zuckermischung geben.
Mischen Sie gut mit einem elektrischen Mixer für 2 bis 3 Minuten.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis sich der Keks fest anfühlt.
Nach dem Abkühlen Cookie in 2-Zoll-Stangen schneiden.
Rollen Sie jeden Riegel in Zucker und lagern Sie ihn in abgedeckten Dosen. Dies ist eines meiner Lieblings-Weihnachts-Cookie-Rezepte. Genießen!!