Donut-Tiramisu
Das Rezept Donut Tiramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1148 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kaffeelikör, Mascarpone-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Donut Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone, 1/2 Tasse Konditorenzucker, Kaffeelikör und Vanille in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Kombinieren Sie die schwere Sahne und 1/4 Tasse Konditorzucker in einer separaten Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Mascarpone-Mischung in 3 Ergänzungen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Espresso und den restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie nacheinander 12 Donuthälften in die Espressomischung und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an, wobei Sie die Donuts nach Bedarf brechen, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Ein Drittel der Mascarpone-Mischung über die Donuts verteilen. Tauchen Sie die restlichen 12 Donuthälften in die Espressomischung und ordnen Sie sie oben an.
Die restliche Mascarpone-Mischung darauf verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In Stücke schneiden und mit Kakaopulver bestäuben.