Doppelt gefüllte Grillkartoffeln
Brauchen Sie ein glutenfreie und Fodmap freundliche Beilage? Doppelt gefüllte Grillkartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backkartoffeln, Zitronensaft, gewürzten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 40%. Ähnliche Rezepte sind Doppelt gefüllte Grillkartoffeln, Barbecue-Gefüllte Kartoffeln, und Doppelt gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Wickeln Sie jede Kartoffel in ein Stück Aluminiumfolie und legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech.
Backen Sie Kartoffeln bei 425 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie einen 4 x 2 Zoll großen Streifen von jeder Ofenkartoffel ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine große Schüssel und lassen Sie 8 Schalen intakt. etwa 2 Tassen Fruchtfleisch für eine andere Verwendung beiseite stellen. (Siehe "Cooks Notizen.")
Restliches Kartoffelbrei, Frischkäse und die nächsten 5 Zutaten zerdrücken; Schweinefleisch einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Schalen; Top gleichmäßig mit Cheddar-Käse und Schnittlauch.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.