Doppelt geräucherter Lachs Mousse

Doppelt geräucherter Lachs Mousse
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Gurke, Eisbergsalat, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs Mousse, Geräucherter Lachs Mousse, und Avocado und geräucherter Lachs Mousse für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin