Doppelte Blaubeermuffins
Doppelte Blaubeermuffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Prozent Fett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Blaubeermuffins, Doppelte Blaubeermuffins, und Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - was ist besser als frische Blaubeermuffins.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine Muffinform ein oder legen Sie die Tassen mit Papiereinlagen aus. In einem Rührgerät mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handrührgerät) die Butter glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie.
Eier, Vanille, Backpulver und Salz hinzufügen und mischen. In einer flachen Schüssel 3/4 Tasse Blaubeeren mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken.
Zum Teig geben und mischen.
Bei niedriger Drehzahl 1/2 des Mehls und dann 1/2 der Milch hinzufügen und mischen. Mit dem restlichen Mehl und der Milch wiederholen. Die restlichen 1 3/4 Tassen ganze Blaubeeren von Hand unterheben, bis sie gut vermischt sind. In einer separaten kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit dem Zimt vermischen. Verwenden Sie einen Eisportionierer oder einen großen Löffel, um die Muffinförmchen zu 3/4 voll zu füllen.
Den Zimtzucker über die Muffins streuen und 25 bis 30 Minuten goldbraun und aufgegangen backen.
Vor dem Herausdrehen mindestens 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.