Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Das Rezept Fish and Chips könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Zitrone, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toaster auf 450 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln, 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 4 Zweige Thymian in das Toaster-Ofen-Backblech geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ToasterToaster
BackofenBackofen
3
In einer einzigen Schicht verteilen und unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf ein großes Stück Aluminiumfolie übertragen und warm einwickeln. Tablett abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie den Kabeljau in Tablett. Die Hälfte der Zitrone dünn schneiden. Den Kabeljau mit Zitronenscheiben, Knoblauch, Kapern und den restlichen Salz-, Pfeffer- und Thymianzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
KabeljauKabeljau
6
Mit dem restlichen Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen, bis gekocht durch, 8 bis 12 Minuten, je nach Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Kabeljau und die Kartoffeln auf einzelne Teller. Drücken Sie die restliche Zitronenhälfte über das Tablett und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Säfte durchgewärmt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Gießen Sie die Sauce über den Fisch und die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin