Doppelte Pilz-Miso-Suppe

Doppelte Pilz-Miso-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Tofu-Pilz-Miso-Suppe, Drei-Pilz- und Tofu-Miso-Suppe, und Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Champignons und den seidenen Tofu hinzu und köcheln Sie, bis die Pilze weich sind. Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse der Brühe aus und rühren Sie sie in 2 Esslöffel Miso.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Silken TofuSilken Tofu
PilzPilz
BrüheBrühe
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Glatt mischen und in den Topf geben. Geschmack, und wenn mehr Miso benötigt wird, wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Esslöffel Miso. Lassen Sie die Suppe noch etwa 5 Minuten köcheln, ohne zu kochen, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin