Doppelte Schokoladenkeksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Schokoladensandwichplätzchen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade M & M Keksriegel, Doppelte Schokoladen- und Lebkuchen-Keksriegel, und Doppel-Schokolade Rocky Road Cookie Bars.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie 6 Kekse beiseite und mahlen Sie den Rest in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. In einer kleinen Schüssel die Kekskrümel und die Butter verrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie in den Boden einer 11x13 Zoll Pfanne.
Über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle 1 Tasse Schokoladenstückchen zusammen mit Kondensmilch und Vanille schmelzen. Rühren Sie häufig, bis glatt.
Gleichmäßig über der Krume Kruste.
Streuen Sie die restliche Tasse Schokoladenstückchen darüber. Brechen Sie die restlichen Kekse von Hand in Stücke und streuen Sie sie darüber.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Chill vollständig vor dem Schneiden in Bars oder es wird ein großes Durcheinander machen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "