Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil

Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil
Doppelter Fudge-Brotpudding mit schokoladengeschlagenem Belag benötigt ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 807 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil, Sunnys doppelter Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne, und Geschlagener Chia-Pudding mit doppelten Schokoladenstückchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit Butter vor oder verwenden Sie Antihaftspray auf einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Die geriebene Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zucker, Kakaopulver und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneebesen in den Eiern, 1 auf einmal. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie die Mischung über die geriebene Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Unter ständigem Rühren die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung gießen. Bourbon unterrühren und die Schokoladenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel gießen. Pudding mindestens 1 Stunde oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Backen Sie den Pudding, bis er gerade fest ist und ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Servieren Sie den Pudding warm oder gekühlt mit schokoladengeschlagenem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
Zucker und Sahne verquirlen. Sobald sich weiche Spitzen bilden, die Schokoladensauce unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin