Grüne Zwiebel-Kartoffel-Rollen
Grüne Zwiebel Kartoffelrollen ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 171 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Kartoffelflocken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Zwiebel Rollen, Zwiebel-Kartoffel-Rollen, und Grüne Zwiebel Kartoffelauflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1-1/2 Tassen Mehl, 1 Tasse Kartoffelflocken, Zucker, Hefe und Salz. In einem Topf Milch, Butter und Zwiebeln auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
Eier hinzufügen; 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Auf eine bemehlte Oberfläche drehen; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel. Tauchen Sie jede Kugel in die restlichen Kartoffelflocken.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. backform. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Backen Sie bei 375° für 25-35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen, um abzukühlen.