Doppelter Schokoladenpuddingkuchen

Doppelter Schokoladenpuddingkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Double Chocolate Pudding Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Graham Cracker Quadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, und Doppelter Schokoladenpuddingkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Verarbeiten Sie die Graham Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Butter und Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel verklumpen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der Tortenplatte und etwa 1 Zoll an den Seiten hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten.
7
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, das kochende Wasser hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die 2/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz. Nach und nach die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Rest der Milch einrühren. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung eindickt und zum Kochen kommt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Vanille und reservierte Gelatine unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
12
Gießen Sie die Mischung in den Tortenboden und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
13
Die Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Zucker schlagen. Vor dem Servieren den Kuchen mit der Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte

Puddingkuchen funktioniert sehr gut mit Wein, alkoholischen Getränken und Zutaten. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Ein origineller Rosé mit einer sehr blassrosa Farbe plus grauen und fast weißen Reflexen. Das Bouquet offenbart herrliche rote Beerendüfte. Ein leichtes Funkeln am Gaumen verleiht dem Wein seine ganze Frische und bringt die Fülle der Frucht zur Geltung. Der elegante Abgang ist angenehm frisch und mineralisch getrieben. Grenache ist der König der Rebsorten, wenn es darum geht, leichte, rassige, fruchtige Rosés im zeitgenössischen Stil herzustellen. Grenache offenbart seine ganze Geschmeidigkeit und Kirscharomen. Seine Feigen- und manchmal Kakaoaromen, gepaart mit abgerundeten Empfindungen am Gaumen, machen Grenache zu einer der großen Sorten Südfrankreichs.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin