Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Thunfischpastetchen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 343 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Eier, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Versuchen Thunfisch-Pastetchen-Sandwiches, Gebratenes Thunfisch-Pastetchen, und Gebratenes Thunfisch-Pastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Thunfisch, Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Sellerie, Paprika, Mayonnaise, Chilisauce und Gewürze mischen; gut mischen. In vier Pastetchen formen (Mischung wird weich).
Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Chamonix Reserve Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 54 Dollar pro Flasche.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.