Wurst-Kartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurst- und Kartoffelauflauf, Wurst- und Kartoffelauflauf, und Wurst- und Kartoffelauflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Die Hälfte der Kartoffeln in einem gefetteten 8-Zoll-Behälter anrichten. quadratische Auflaufform; mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Wurst bestreuen.
Mit den restlichen Kartoffeln und der Wurst belegen; mit Pimientos bestreuen.
Eier, Milch, Schnittlauch und Thymian in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Pimientos gießen.
Abdecken und bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.