Wurst-Kartoffel-Auflauf

Wurst-Kartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurst- und Kartoffelauflauf, Wurst- und Kartoffelauflauf, und Wurst- und Kartoffelauflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Hälfte der Kartoffeln in einem gefetteten 8-Zoll-Behälter anrichten. quadratische Auflaufform; mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Wurst bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit den restlichen Kartoffeln und der Wurst belegen; mit Pimientos bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
Eier, Milch, Schnittlauch und Thymian in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Pimientos gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Abdecken und bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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