Haferflocken-Cracker

Haferflocken-Cracker
Das Rezept Haferflockencracker kann hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 43 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als billiges Frühstück. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Olivenöl, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Cracker, Haferflocken-Tiercracker, und Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Gib die Haferflocken in einen Mixer oder die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulse sie mehrmals, um sie zu grobem Mehl zu mahlen. Hafermehl mit Vollkornmehl, Salz, Zucker und Zimt in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HaferflockenHaferflocken
HafermehlHafermehl
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Wasser und Olivenöl einfüllen und zu einem weichen Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
4
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen und 1/8 Zoll dick ausrollen. Mit einem Messer den Teig teilweise in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
5
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie gerade noch braun sind. Pass gut auf, da sie leicht brennen. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen, bevor entlang der Ritzlinien in einzelne Cracker gebrochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin