Doppelter Zitronen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 5%. olide. Versuchen Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Doppelter Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf300, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Mix Krümel, 3 EL. zucker und die Butter; drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Trennen Sie eines der Eier. Eigelb abdecken und zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Eiweiß beiseite stellen. Beat Frischkäse, 1 Tasse Zucker, das Mehl, Zitronenschale, 2 EL. zitronensaft und die Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eiweiß und restlichen 3 ganze Eier, eins nach dem anderen, Mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; nach und nach 1/2 Tasse Wasser und 1/4 Tasse Saft einrühren, bis alles gut vermischt ist. Bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen; kochen und rühren, bis es klar und verdickt ist. Das Eigelb mit der Gabel leicht schlagen. 2 EL einrühren. der heißen Maisstärkemischung. Zurück zur restlichen Maisstärke-Mischung in Topf; mischen, bis gut vermischt. Kochen 1 min. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Etwas abkühlen lassen. Löffel Glasur über Käsekuchen. Im Kühlschrank bis zum Satz.