Doppeltes Schokoladeneis-Sandwich
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 541 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer 5-Liter-Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Kakao vermischen. Mit dem Paddelaufsatz, fügen Sie die Butter und mischen Sie nur bis kombiniert. Maissirup und Eier einarbeiten.
Fügen Sie die Milchschokolade hinzu und mischen Sie nur, bis gemischt.
Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist. Mit einer 1 1/2-Unzen-Schaufel den Teig auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne portionieren.
Backen Sie die Kekse für 12 bis 15 Minuten. Kühlen und frieren Sie die Kekse ein.
Füllen Sie die Kekse mit Eis und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "