Drei-Bohnen-Chili und Reis

Drei-Bohnen-Chili und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Limettensaft, Muir-Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 8%. olide. Versuchen Einfache schwarze Bohnen Chili auf Reis, Roter Reis und Chili Limette Black Bean Burritos, und Vegetarische Süßkartoffel-Reis & Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz mit den Fingern einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zwiebel zu bedecken; Gießen Sie Zwiebel und Wasser zum Abtropfen in ein Sieb. Zwiebel in Schüssel geben. Wiederholen Sie das Spülen und Abtropfen mehrmals, um die Härte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel und die restlichen Salsa-Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In kleine Schüssel, legen Sie Reis und genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 15 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie Reis und Wasser in Sieb gut abtropfen lassen. In einem 3-Quart-Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl kochen und umrühren, bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
7
Reis hinzufügen; 3 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
9
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen.
10
Knoblauchscheiben vor dem Servieren mit einer Gabel vom Reis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
11
In der Zwischenzeit im 4-Quart Dutch Oven alle Chili-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
12
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
13
In einer kleinen Schüssel Salsa-Creme Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Zum Servieren 1 Tasse Reis auf einer Seite der großen flachen Suppenschüssel löffeln. Löffel 1 1/2 Tassen chili neben Reis. Top mit Salsa-Creme und 3-Pfeffer-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CremeCreme
ZähneknirschenZähneknirschen
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3kleinPaprika (jede Farbe), gewürfeltPaprika (jede Farbe), gewürfelt4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann schwarze Bohnen, abgelassen, gespültkann schwarze Bohnen, abgelassen, gespült4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespültkann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespült4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann Kidneybohnen, abgelassen, gespültkann Kidneybohnen, abgelassen, gespült7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.can Muir Bio gewürfelte Tomaten, untrainiertcan Muir Bio gewürfelte Tomaten, untrainiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4NelkeKnoblauch, in dünne Scheiben geschnittenKnoblauch, in dünne Scheiben geschnitten1Anaheim oder jalapeño chile, entkernt, gehacktAnaheim oder jalapeño chile, entkernt, gehackt1kleinjalapeño chile, entkernt, fein gehacktjalapeño chile, entkernt, fein gehackt2Saft von 1/2 Limette (überSaft von 1/2 Limette (über12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine poblano Chile, gesät, fein gehackt (überkleine poblano Chile, gesät, fein gehackt (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere rote Zwiebel, fein gehackt (ca.mittlere rote Zwiebel, fein gehackt (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter normaler langkörniger weißer Reisungekochter normaler langkörniger weißer Reis791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLivias 3-Pfeffer-SalsaLivias 3-Pfeffer-Salsa1Heath Bar ToffeestückeSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen1Doppelt gefüllte OreosSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.behälter saure Sahnebehälter saure Sahne4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.can Muir Bio-Tomatensaucecan Muir Bio-Tomatensauce4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere Tomaten, entkernt, fein gehackt (ca.mittlere Tomaten, entkernt, fein gehackt (ca.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine gelbe Paprika, fein gehackt (ca.kleine gelbe Paprika, fein gehackt (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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