Drei-Bohnen-Salat Mit Rucola Und Paprika
Drei-Bohnen-Salat mit Ruculan und Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotweinessig, Bohnen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat, und Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. In Chargen blanchieren Sie Haricot Verts und gelbe Wachsbohnen, bis sie knusprig-zart sind, jeweils etwa 3 Minuten.
Bohnen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; in eine Schüssel geben.