Drei-Bohnen-Salat Mit Rucola Und Paprika

Drei-Bohnen-Salat Mit Rucola Und Paprika
Drei-Bohnen-Salat mit Ruculan und Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotweinessig, Bohnen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat, und Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. In Chargen blanchieren Sie Haricot Verts und gelbe Wachsbohnen, bis sie knusprig-zart sind, jeweils etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe WachsbohnenGelbe Wachsbohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Transfer in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Drain.
4
Bohnen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteSalat
Magazin