Drei-Bohnen-Suppe

Drei-Bohnen-Suppe
Drei-Bohnen-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion . Eine Portion enthält 233 Kalorien , 20 g Protein und 6 g Fett . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen) , eine schnelle und einfache Suppe (Miso-Suppe mit Soba-Nudeln oder Mungbohnen ) und toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (13,8 Unzen) Gekühlter Pizzaboden1 Packung (13,8 Unzen) Gekühlter Pizzaboden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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