Drei-Pfeffer-Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 3 Paprika, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpfeffer oder Zitrone, Mais & Pfeffer Orzo, und Orzo-Paprika-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln und Salz hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie zu al dente.
Die roten Paprikaschoten in eine kleine Blechpfanne geben und unter dem Broiler gleichmäßig schwärzen lassen. Dies kann auch über einer offenen Gasflamme erfolgen.
Legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie zum Abkühlen mit Plastikfolie. Die Paprika schälen und entkernen, dann hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Die Brühe hinzufügen und zu Püree verarbeiten.
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und grüne Paprika hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, dann das Püree einrühren.
Den abgetropften Orzo dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie in der pepperoncini und etwas Saft und werfen zu beschichten.
In eine Servierschüssel geben und servieren.