Spaghetti mit drei Pfeffern und Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 810 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Cubanelle-Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Zwiebel und Joghurt-Spaghetti, und Wurst-Und-Pfeffer-Spaghetti-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen, die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Fenchelsamen hinzu und rühren Sie für 1 Minute, dann fügen Sie alle Paprika und die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
8 bis 10 Minuten anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Paprika und Zwiebeln weich sind, fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie für 30 Sekunden, dann fügen Sie die Brühe und die Tomaten hinzu. Reduzieren Sie die sauce für 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten