Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomatenbisque aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Tomaten-Bisque, Tomaten-Bisque, und Cremige Tomaten-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Speck und kochen, rühren, bis knusprig und die meisten der fett gemacht hat, über 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis weich und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Mehl einrühren und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Brühe und Tomaten einfüllen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Petersilienzweige, Thymian und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und in den Topf geben. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Petersilie
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Schneebesen
Topf
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Wenn die Suppenbasis kühl ist, entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. In Chargen arbeiten, die Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit einem Sieb über einer großen Schüssel das Tomatenpüree abseihen. Das Püree in den Topf geben und bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
Topf
7
Sahne und Salz in die Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken. Unter warme Suppenschalen teilen, mit dem knusprigen Speck garnieren und sofort servieren.