Tomaten-Bisque

Tomaten-Bisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomatenbisque aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Tomaten-Bisque, Tomaten-Bisque, und Cremige Tomaten-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Speck und kochen, rühren, bis knusprig und die meisten der fett gemacht hat, über 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis weich und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mehl einrühren und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Brühe und Tomaten einfüllen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Petersilienzweige, Thymian und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und in den Topf geben. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Wenn die Suppenbasis kühl ist, entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. In Chargen arbeiten, die Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit einem Sieb über einer großen Schüssel das Tomatenpüree abseihen. Das Püree in den Topf geben und bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Sahne und Salz in die Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken. Unter warme Suppenschalen teilen, mit dem knusprigen Speck garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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