Echte N'awlins Muffuletta

Echte N'awlins Muffuletta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben echte N'awlins Muffulettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 60g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mortadella, marinierte Cocktailzwiebeln, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen N'awlins Austern, N'Awlins Gefüllte Paprika, und Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Olivensalat zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel grüne Oliven, Kalamata-Oliven, Knoblauch, Blumenkohl, Kapern, Sellerie, Karotten, Pfefferoncini, Cocktailzwiebeln, Selleriesamen, Oregano, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Essig, Olivenöl und Rapsöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-ZwiebelCocktail-Zwiebel
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne OlivenGrüne Oliven
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
BlumenkohlBlumenkohl
Sellerie SamenSellerie Samen
RapsölRapsöl
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KapernKapern
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen und übertragen Sie die Mischung in ein Glasgefäß (oder einen anderen nicht reagierenden Behälter). Wenn nötig, gießen Sie mehr Öl zu decken. Glas oder Behälter abdecken und mindestens über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Brotlaibe horizontal halbieren; etwas überschüssiges Brot aushöhlen, um Platz zum Füllen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Verbreiten Sie jedes Stück Brot mit gleichen Mengen Olivensalat, einschließlich Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
3
Schicht 'untere Hälfte' jedes Laibs mit 1/2 der Salami, Schinken, Mortadella, Mozzarella und Provolone. Ersetzen Sie "obere Hälfte" auf jedem Laib und schneiden Sie Sandwich in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
SalamiSalami
SchinkenSchinken
4
Sofort servieren oder fest einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank lagern; Dadurch können sich die Aromen vermischen und der Olivensalat in das Brot einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
OlivesOlives
WickelnWickeln

Kochausrüstung

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)brote italienisches Brotbrote italienisches Brot596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)abgelassene Kapernabgelassene Kapern1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Karottegehackte Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte eingelegte Blumenkohlröschengrob gehackte eingelegte Blumenkohlröschen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Selleriegehackter Sellerie1(kann sein oder überfliegen)sellerie Samensellerie Samen227Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittener gekochter Schinkendünn geschnittener gekochter Schinken11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentwässert kalamata-Oliven, zerkleinertentwässert kalamata-Oliven, zerkleinert227Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene mortadellageschnittene mortadella227Nüsse jeder Art (gehackt)in Scheiben geschnittenen mozzarella-Käsein Scheiben geschnittenen mozzarella-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarinierte Cocktailzwiebelnmarinierte Cocktailzwiebeln11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepperoncini, abgetropftpepperoncini, abgetropft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPiment gefüllte grüne Oliven, zerkleinertPiment gefüllte grüne Oliven, zerkleinert227Nüsse jeder Art (gehackt)in Scheiben geschnittenen provolone-Käsein Scheiben geschnittenen provolone-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)Dünn geschnittene Genua-salamiDünn geschnittene Genua-salami

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Pazo das Bottas Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin