Dreifarbige Kartoffelbecher mit Kaviar und Sauerrahm
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also dreifarbige Kartoffelbecher mit Kaviar und Sauerrahm aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Osetra Kaviar, lila und neue Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar, Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne, und Omelett mit Gepresstem Kaviar und sauerrahm.
Anweisungen
Die Kartoffeln über kochendem Wasser dämpfen, bis sie kaum zart sind, ca.
Lassen Sie die Kartoffeln auf einem Teller leicht abkühlen.
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und verwenden Sie eine kleine Melone Baller eine Vertiefung zu schöpfen, so dass eine 1/4-Zoll-Schale.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Kartoffelschale, damit sie nicht wackelt.
Den Ofen auf 400 vorheizen und ein großes Backblech mit Folie auslegen. In einer Schüssel die Kartoffeln mit dem Olivenöl werfen und leicht mit Salz würzen. Ordnen Sie die Kartoffeln, geschöpft Seite nach unten, auf dem Backblech und backen im unteren Drittel des Ofens für etwa 25 Minuten, oder bis die Unterseite golden sind.
Die Kartoffeln auf einer Platte anrichten, jeweils mit Sauerrahm bestreuen und mit Kaviar und Schnittlauch belegen.