Dreischichtige Brownies
Das Rezept dreischichtige Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille-Backchips, halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Dreischichtige Eiscreme-Torte, Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), und Triple Berry Geschichtete Zitrone Creme Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fetten Sie Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung und leicht Mehl oder sprühen Sie mit Backspray mit Mehl.
In 2-quart Topf, Schmelzen 1/2 Tasse butter und die ungesüßte Schokolade bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten. Eier, braunen Zucker, Mehl und Vanille glatt rühren.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell ca.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Schlagsahne und weiße Backchips unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Kirschen einrühren.
Füllung über Brownies verteilen. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz.
In kleine Mikrowellen Schüssel, legen Sie Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Butter. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 15 Sekunden länger; rühren bis geschmolzen und glatt.
Glasur gleichmäßig über die Füllung verteilen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Für Brownies in 8 Reihen mal 6 Reihen schneiden. Alle restlichen Brownies abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.