Dry-Aged Stehrippenbraten mit Salbeijus

Dry-Aged Stehrippenbraten mit Salbeijus
Dieses Rezept is für 10 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 145 kalorien, 0 g Eiweiß, und 14 g Fett. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 38 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, stehenden Rippenbraten, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Entfernen Sie jegliche Plastikverpackung oder Metzgerpapier vom Braten.
3
Stellen Sie den stehenden Rippenbraten aufrecht auf eine halbe Blechpfanne mit einem Rost. Das Gestell ist für die Entwässerung unerlässlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Legen Sie trockene Handtücher locker auf den Braten. Dies hilft, Feuchtigkeit vom Fleisch abzuleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
In einen Kühlschrank bei etwa 50 bis 60 Prozent Luftfeuchtigkeit und zwischen 34 und 38 Grad Fahrenheit stellen. Wechseln Sie die Handtücher täglich für 3 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Stellen Sie einen runden 16-Zoll-Azaleen-Terrakotta-Pflanzgefäß in einen kalten Ofen. Drehen Sie den Pflanzgefäß um, um ein Deckel über einem Pizzastein oder dem Boden des Pflanzgefäßes zu werden. Der Ofen sollte kalt sein, um zu starten, um Risse in den Terrakottastücken zu vermeiden. Stellen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Rapsöl einreiben. Denken Sie daran, die Knochen auch mit Öl einzureiben. Sobald der Braten vollständig mit Öl überzogen ist, bedecken Sie den Braten mit koscherem Salz, etwa einem halben Teelöffel pro Knochen. Als nächstes mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben, um die Oberfläche zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
8
Legen Sie den Braten über eine Glasform, die etwas kleiner als die Länge des Bratens ist. Dadurch werden die für die Sauce benötigten Tropfen aufgefangen. Zum Schluss ein Sondenthermometer in die Mitte des Bratens stellen und auf 118 Grad einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Den Braten und die Backform auf den Pizzastein legen, mit dem Terrakotta-Topf abdecken und in den Ofen stellen. Drehen Sie den Ofen auf 200 Grad F herunter und braten Sie, bis die Innentemperatur erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Entfernen Sie den Braten und drehen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Entfernen Sie den Terrakottadeckel und decken Sie ihn mit Hochleistungsfolie ab. Lassen Sie den Braten ruhen, bis eine Innentemperatur von 130 Grad Fahrenheit erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Legen Sie den Braten für etwa 10 Minuten oder bis Sie die gewünschte Kruste erreicht haben, wieder in den vorgeheizten Ofen bei 500 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Den Braten herausnehmen und auf ein Schneidebrett geben. Bis zum Servieren mit Folie abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Entfetten Sie die Säfte in der Glaspfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Stellen Sie die Pfanne auf schwache Hitze und löschen Sie sie mit 1 Tasse Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
17
Rollen Sie die Salbeiblätter zwischen Ihre Finger, um die Aromen und das Aroma freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
18
In die Sauce geben und 1 Minute kochen lassen. Abseihen und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 38 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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