Dry-Aged Stehrippenbraten mit Salbeijus
Dieses Rezept is für 10 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 145 kalorien, 0 g Eiweiß, und 14 g Fett. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 38 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, stehenden Rippenbraten, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Entfernen Sie jegliche Plastikverpackung oder Metzgerpapier vom Braten.
Stellen Sie den stehenden Rippenbraten aufrecht auf eine halbe Blechpfanne mit einem Rost. Das Gestell ist für die Entwässerung unerlässlich.
Legen Sie trockene Handtücher locker auf den Braten. Dies hilft, Feuchtigkeit vom Fleisch abzuleiten.
In einen Kühlschrank bei etwa 50 bis 60 Prozent Luftfeuchtigkeit und zwischen 34 und 38 Grad Fahrenheit stellen. Wechseln Sie die Handtücher täglich für 3 Tage.
Stellen Sie einen runden 16-Zoll-Azaleen-Terrakotta-Pflanzgefäß in einen kalten Ofen. Drehen Sie den Pflanzgefäß um, um ein Deckel über einem Pizzastein oder dem Boden des Pflanzgefäßes zu werden. Der Ofen sollte kalt sein, um zu starten, um Risse in den Terrakottastücken zu vermeiden. Stellen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit.
Den Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Rapsöl einreiben. Denken Sie daran, die Knochen auch mit Öl einzureiben. Sobald der Braten vollständig mit Öl überzogen ist, bedecken Sie den Braten mit koscherem Salz, etwa einem halben Teelöffel pro Knochen. Als nächstes mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben, um die Oberfläche zu beschichten.
Legen Sie den Braten über eine Glasform, die etwas kleiner als die Länge des Bratens ist. Dadurch werden die für die Sauce benötigten Tropfen aufgefangen. Zum Schluss ein Sondenthermometer in die Mitte des Bratens stellen und auf 118 Grad einstellen.
Den Braten und die Backform auf den Pizzastein legen, mit dem Terrakotta-Topf abdecken und in den Ofen stellen. Drehen Sie den Ofen auf 200 Grad F herunter und braten Sie, bis die Innentemperatur erreicht ist.
Entfernen Sie den Braten und drehen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit.
Entfernen Sie den Terrakottadeckel und decken Sie ihn mit Hochleistungsfolie ab. Lassen Sie den Braten ruhen, bis eine Innentemperatur von 130 Grad Fahrenheit erreicht ist.
Legen Sie den Braten für etwa 10 Minuten oder bis Sie die gewünschte Kruste erreicht haben, wieder in den vorgeheizten Ofen bei 500 Grad Fahrenheit.
Den Braten herausnehmen und auf ein Schneidebrett geben. Bis zum Servieren mit Folie abgedeckt aufbewahren.
Entfetten Sie die Säfte in der Glaspfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf schwache Hitze und löschen Sie sie mit 1 Tasse Wasser ab.
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Rollen Sie die Salbeiblätter zwischen Ihre Finger, um die Aromen und das Aroma freizusetzen.
In die Sauce geben und 1 Minute kochen lassen. Abseihen und auf der Seite servieren.