Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamompulver, Paprika, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Kardamompulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel-Papaya Seviche, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon.
Anweisungen
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Stellen Sie sicher, dass die Jakobsmuscheln vollständig mit Marinade bedeckt sind. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen (jedoch nicht länger als 10 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.