Dschungel Jeff Jakobsmuschel Seviche

Dschungel Jeff Jakobsmuschel Seviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamompulver, Paprika, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Kardamompulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel-Papaya Seviche, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Stellen Sie sicher, dass die Jakobsmuscheln vollständig mit Marinade bedeckt sind. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen (jedoch nicht länger als 10 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit geschnittener Avocado und geröstetem Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
* Süße thailändische (oder asiatische) Chilisauce ist auf asiatischen Märkten oder im internationalen Bereich des Lebensmittelgeschäfts erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
4
** Wenn Sie normales Salz durch koscheres Salz ersetzen, verwenden Sie 3/4 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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