Du Puy Linsen mit Karotten

Du Puy Linsen mit Karotten
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Du Puy-Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen mit Karotten, Linsen Mit Gerösteten Rüben Und Karotten, und Ingwer Linsen mit Karotten und frischen Kräutern.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Lauch im Olivenöl anbraten, bis er durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie 1 Minute weiter an, fügen Sie dann die Linsen, die Hühnerbrühe, die Petersilienstiele und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber nicht matschig sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LinseLinse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3
Entfernen Sie die Abdeckung, drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weitere 5 bis 8 Minuten, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Das Lorbeerblatt, den dunkelgrünen Blattteil der Lauch- und Petersilienstiele herausfischen, Balsamico-Essig und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
5
Kochhinweis: Du Puy Linsen sind die kleinen, blaugrün marmorierten Linsen, die im vulkanischen Boden des Südwestens Frankreichs angebaut werden. Wenn Sie keine Du Puy-Linsen finden, kann eine gleiche Menge einer anderen kleinen Linse ersetzt werden. Möglicherweise müssen Sie 10 oder so Minuten Kochzeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische LinsenFranzösische Linsen
LinseLinse
6
Dieses Rezept wurde von einem Finalisten, der möglicherweise ein professioneller Koch ist oder nicht, für den nächsten Food Network-Star bereitgestellt. Food Network hat dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin