Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Thailändische duftende Gemüsesuppe, Herbstliche Gemüsesuppe, und Birnen-Herbst-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 bis 4 Minuten rühren oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kann Diät-Cremesoda
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
3
Kürbis, nicht abgetropfte Tomaten, Tomatenmark und Brühe untermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schälmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Mais und Bohnen einrühren; Hitze auf mittel erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.