Duftende Thai-drumsticks
Das Rezept Duftende Thai Drumsticks können gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 41 Fans. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Orangenschale, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Duftende thailändische Muscheln, Duftende thailändische Garnelen, und Thai Duftende Gemüsesuppe.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Mischen Sie die Chilisauce mit der Orangenschale und Saft, Knoblauch, Currypaste und TL Salz.
Fügen Sie das Huhn und Mantel wirklich gut.
Ordnen Sie die Drumsticks im Abstand voneinander auf der Folie an. Das Huhn mit einer in der Schüssel verbleibenden Marinade bestreichen und 35-40 Minuten braten, bis es weich ist. In Folie einwickeln oder in einen Lebensmittelbehälter packen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.